神华康城社区开展 “包联单位进社区 携手共建文明城”志愿宣传活动

      发布时间: 2020-06-29 09:55:45       来源: 鄂尔多斯新闻网       责任编辑: 包雪

为进一步推动文明城市创建,提升居民文明素质和全民国家安全意识。近日,康巴什区神华康城社区联合康巴什区委保密机要局在小区开展了宣传新时代文明实践志愿宣讲活动。

活动通过现场咨询、悬挂横幅、发放宣传单、宣传品等形式,向辖区居民宣传了《保密法》《密码法》等法律法规,介绍泄漏国家机密的重要危害,呼吁大家不要轻信一些危害国家安全稳定的网络谣言,做到不信谣、不造谣、不传谣,营造人人知保密、人人会保密的保密文化氛围。

志愿者们在现场发放《鄂尔多斯市文明行为促进条例》、创城应知应会宣传单,解答居民们对创城的一些疑问,倡导居民认真学习践行文明条例,说文明话、办文明事、做文明人,不断提升文明素养。

通过本次宣传活动,增强了广大干部和群众的保密意识和责任意识,树立了良好社会风气,为居民群众大力支持,积极参与并自觉维护文明城市创建成果奠定了坚实的群众基础。

(记者 许欣 通讯员 刘宇星)



友荐云推荐