鄂尔多斯消防:不忘艰苦历程 礼赞辉煌之路

      发布时间: 2020-06-30 16:28:09       来源: 鄂尔多斯新闻网       责任编辑: 李阳

    为隆重庆祝中国共产党建党99周年6月30日,内蒙古鄂尔多斯消防救援支队组织开展全市消防救援队伍“践行训词精神,担当神圣使命,坚持五个不动摇”教育实践活动党员宣誓暨“七一”表彰大会

表彰大会获奖人员与支队党委合影

全体指战员举行宣誓仪式

    活动以雄壮的升国旗仪式拉开序幕,全体参会人员着装整齐,集合在升旗台前,国旗护卫队护送国旗,迈着铿锵有力的步伐向升旗台走去。伴随着雄壮的国歌,五星红旗冉冉升起,全体人员庄严肃穆,向国旗敬礼,并在升旗仪式后庄严地举起右手,重温了入党誓词。

全体指战员面向国旗敬礼

升旗仪式中的升旗手和护旗手

    除了升国旗、宣誓活动,支队进行了先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者表彰活动,激励全体消防指战员刻苦训练、努力学习,在自己的岗位上奋发图强,增强为人民服务的意识。鄂尔多斯日报社融媒体记者:李阳)



友荐云推荐