热情的夏天里你敢秀出你的腿吗?
专业教练教你如何拥有优美小细腿

      发布时间: 2020-07-01 09:11:01       来源: 鄂尔多斯日报都市版       责任编辑: 许燕梅

  近日,在一档火爆的综艺节目《乘风破浪的姐姐》中,30位女星个个拥有大长腿,让荧屏前的女性同胞羡慕至极。如今又到了穿短裙的季节,如何拥有修长的双腿成为众多女性茶余饭后讨论的话题,那么,在瘦身减肥时又该如何来达到瘦腿目的?

  对此,曾获得国内外多项马拉松赛事冠军,有着丰富运动经验的杭州力度健身资深教练厉志婷称,瘦腿没有捷径,不过可以多尝试无氧运动和力量训练。

  厉志婷认为,女性在进行训练时,出现的腿部变粗只是由于运动中一些持续性的动作而导致暂时的充血。更多的是心理作用,而且女性增肌是十分困难的,是男性增肌的十六分之一。因此,下肢训练很难让腿部肌肉更加发达。与此同时,下肢训练是一个漫长的过程,酸痛感会随着训练次数的增多,而出现减少。在训练下肢时,应根据个人自身的承受能力去制定计划,这样效果才会更明显。

  那么作为一名新手,又该如何高效地塑造一个完美腿部线条?厉志婷推荐了箭步蹲和深蹲两个简学易懂的的方法快速瘦腿。



友荐云推荐