暖心!社区抗疫一线工作人员收到爱心礼物

      发布时间: 2020-07-03 15:16:05       来源: 鄂尔多斯新闻网       责任编辑: 包雪

 
为社区抗疫一线工作人员发放生活用品

近日,乌海银行太古国际支行联合东胜区交通社区慰问社区抗疫一线工作人员,为他们送去了温暖和关爱,并向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候。

乌海银行太古支行赵天祺行长对记者说:“社区工作人员每天冒着风险冲在抗疫一线,他们的辛苦大家都看在眼里,能够献上自己的绵薄之力是我们的荣幸。希望借此机会对他们舍小家为大家、认真负责的敬业精神和奉献精神表示赞许和感谢”。

在活动现场,交通社区和银行的工作人员为社区抗疫一线工作人员发放了白面、水杯等生活用品。社区抗疫一线工作人员们均表示,感谢社区和爱心企业的关爱,会继续在自己的工作岗位上做好抗疫工作,保障社区居民们的健康。

(鄂尔多斯日报社全媒体记者 王鹏飞)



友荐云推荐