全市各族各界迎春茶话会举行
牛俊雁致辞 祁毕西勒图等出席 王建国主持

      发布时间: 2020-01-20 09:50:37       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

 

市委书记牛俊雁致辞

        新时代新气象,新征程新作为。1月19日,市委、市人大、市政府、市政协、鄂尔多斯军分区隆重举行全市各族各界迎春茶话会。

        市委书记牛俊雁出席茶话会并致辞。市人大常委会主任祁毕西勒图等市领导及市法检两长、各大高校主要负责同志出席茶话会。市政协主席王建国主持茶话会。

        牛俊雁首先代表市四大班子和鄂尔多斯军分区,向各民主党派、工商联和无党派人士、各人民团体,向全市广大企业家、工人、农牧民、知识分子、干部群众、模范人物,向驻市部队指战员、武警官兵和公安干警,向所有关心和支持鄂尔多斯发展的社会各界朋友,致以节日的问候和诚挚的祝福。

        牛俊雁指出,2019年是新中国成立70周年,也是鄂尔多斯各项工作取得显著成绩的一年。一年来,面对复杂严峻的国内外形势和不断加大的经济下行压力,市委、市政府团结带领全市各族干部群众,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定等各项工作,经济社会高质量发展取得新的重要进展。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全身心投入到全市改革发展稳定各项事业中,在守好初心中笃定前行之路,在担好使命中厚植发展信心,在攻坚克难中彰显担当作为,在奋斗不息中续写精彩华章,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献。

        王建国在主持茶话会时强调,全市各级政协组织、政协各参加单位和全体政协委员,要在市委的坚强领导下,广泛团结各族各界人士,用奋斗诠释信念,用实干彰显担当,以建言资政和凝聚共识的良好成果,为全面建成小康社会和“十三五”圆满收官作出新贡献。

        茶话会上,牛俊雁等领导同志来到各族各界人士中,同大家亲切握手、热情交谈、互致祝福。各族各界人士代表先后作了发言,文艺工作者表演了精彩的节目。(记者温都苏 刘博仑)



友荐云推荐