牛俊雁看望慰问老干部和春节期间坚守岗位的工作人员

      发布时间: 2020-01-20 10:11:09       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

在鄂尔多斯伊金霍洛国际机场,牛俊雁看望慰问春节期间坚守岗位的工作人员。

        1月17日,农历小年,市委书记牛俊雁先后深入东胜区、康巴什区和伊金霍洛旗,看望了地级退休干部龚毅、陈启厚,慰问了春节期间坚守岗位的工作人员,代表市四大班子向他们致以节日的问候,祝愿他们新春愉快、阖家幸福。市委常委、副市长金武,市委常委、秘书长史良参加慰问。

        隆冬的鄂尔多斯处处洋溢着节日的喜庆。在地级退休干部龚毅和陈启厚家,牛俊雁向他们介绍了全市经济社会发展最新情况,传达了自治区“两会”精神,感谢他们为鄂尔多斯各项事业发展作出的重要贡献,希望他们保持老骥伏枥、志在千里的精神,一如既往关心支持鄂尔多斯发展,继续为推动全市经济高质量发展、决胜全面建成小康社会建言献策,贡献力量,并叮嘱有关部门负责同志要切实做好离退休干部服务工作,让广大老干部安心、舒心、暖心。老干部们感谢市委、市政府的关心,为去年全市经济社会发展取得的新成绩、新进展感到由衷高兴,对鄂尔多斯的明天充满信心,大家一致表示将继续关心支持全市各项工作,积极为鄂尔多斯经济社会发展出谋划策、献计出力,祝愿全市各项事业在新的一年里取得更大更好的成绩。

        牛俊雁还来到鄂尔多斯伊金霍洛国际机场,看望慰问春节期间坚守岗位的工作人员。牛俊雁与大家一一握手,亲切交谈

        详细询问了春运期间机场的航班运行和保障情况,并对大家爱岗敬业、无私奉献表示感谢。他勉励大家要坚守岗位、用心服务,全心全意保障春运安全、服务旅客出行,确保每位旅客顺畅出行、平安回家。牛俊雁强调,春运工作事关人民群众的切身利益,各级各有关部门要针对春运出行特点,统筹做好运输组织和运力调配,强化安全应急管理,细化便民服务举措,确保春运工作安全平稳有序,让旅客出行更安全、更便捷、更满意。(记者白杨)



友荐云推荐