【代表委员回来了】娜仁图雅:让基层百姓真切感受到总书记的关爱

      发布时间: 2020-06-08 16:54:08       来源: 内蒙古新闻网       责任编辑: 包雪

6月3日,全国人大代表、巴彦淖尔市乌拉特前旗蒙古族小学教师娜仁图雅在全国两会结束后回到家乡,深入企业、乡村,宣讲习近平总书记参加内蒙古代表团审议时重要讲话精神和全国两会精神。

一大早,娜仁图雅来到乌拉特前旗乌梁素海,坐在船上一边看着乌梁素海湖区近年来的改善变化,一边深入浅出地给大家传达全国两会的基本情况、习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的讲话精神和会议期间内蒙古代表团的活动情况。

随后,娜仁图雅来到乌梁素海实业公司厂区与一线工作人员面对面互动,鼓励大家抓住时机,树立信心,继续做好乌梁素海流域山水林田湖草生态保护修复工作。乌梁素海实业公司党委书记、总经理王瑞强说:“最近一段时间一直关注两会,今天听了娜仁图雅代表宣讲后,心情很激动,特别是提到了关于乌梁素海的一些大事儿,这是惠及子孙后代的好事情。我们热切期盼着这个工程早落地,早实施。”

娜仁图雅还深入到乌拉特前旗额尔登布拉格苏木阿日齐嘎查移民新村的蒙古包里,用母语和牧民们一起重温总书记的重要讲话精神。娜仁图雅说:“第一时间把党的声音送到人民群众身边是我的义务,也是我的责任。接下来我也会听从组织安排,去学校、嘎查村、机关、社区,到基层老百姓身边宣讲,让他们真切感受到总书记对人民群众的关心关爱。”

(内蒙古日报社融媒体记者 图古斯毕力格)



友荐云推荐