【人民至上 认真学习贯彻落实习近平总书记在内蒙古代表团重要讲话精神】全国人大代表李玉良:宣讲全国“两会”精神

      发布时间: 2020-06-15 09:44:22       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

近日,刚刚参加完全国“两会”的全国人大代表、乌兰发展集团党委书记、董事长李玉良第一时间向伊金霍洛旗党员干部和企业员工传达了“两会”精神,分享自己参加“两会”的见闻和感受。

李玉良从全国“两会”精神、习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话等多个方面,结合自己参加全国“两会”的感受,谈感悟、谈体会。李玉良表示,要带领乌兰集团全体员工把思想和行动统一到党中央的决策部署上,围绕自治区、市、旗党政的具体安排,围绕“六稳”工作和“六保”任务,以应有的担当和责任,牢记“先富带动后富”的初心和使命,把“个人梦”“企业梦”融入于“中国梦”。要发扬优秀企业家精神,永葆创业激情,以实际行动落实好“为国家作贡献、为社会作奉献、为员工谋福祉”的核心理念,回报各级党委政府的关怀,回报人民群众的大力支持。

听完宣讲后,大家深受启发、备受鼓舞。伊金霍洛旗要求党员干部要把学习好、宣传好、贯彻好全国“两会”精神和总书记重要讲话精神作为当前全旗的一项重大政治任务落实好,着力在学深悟透、融会贯通上下功夫,在知行合一、学以致用上求实效,推动学习宣传贯彻走深走实,确保大会部署要求落实落地。 (杨晓玲)



友荐云推荐