【弘扬蒙古马精神 育新机 开新局 谱新篇】中天合创1-5月份 生产经营持续向好

      发布时间: 2020-06-15 10:15:12       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

今年以来,中天合创能源有限责任公司根据市场需求,加强对紧俏和新产品的开发生产和推广力度,努力做大生产总量,1—5月份累计生产MTO级甲醇182.28万吨、新牌号和高价格聚烯烃产品6.83万吨,累计销售聚烯烃产品54.24万吨,产销率为94.16%。

面对主打牌号产品价格大幅下跌的现实,今年以来,中天合创能源有限责任公司以市场为导向,抓住K7726H、S2040H、Y35等化工树脂产品市场需求持续稳定向好的势头,加大新产品开发力度,动态调整排产计划,优先排产高价格牌号产品,组织技术人员编制优化详细的生产方案,成功实现了新旧牌号的切换。目前,K7726H已成为市场标杆,在洗衣机等电器部件、汽车改性塑料等领域广泛应用。S2040H采用新工艺氢调法制成,具有无气味、成本低的特点,用作医疗卫生用品的原材料,深受市场青睐。Y35具有较好的流动性,该产品广泛用于无纺布、短纤等,也是目前市场医用口罩的基础原料。6月初,成功生产了PPR-4400、EGR-26C和EGM-17B三个新牌号产品,均具有良好的价格优势和市场前景。

与此同时,中天合创能源有限责任公司积极组织产品的出入库,确保储存质量和安全装车出厂,加大各类产品尤其是畅销产品的市场调研,促进产品销售和售后服务,确保高产稳供快销。(夏卫红 李林)



友荐云推荐