鄂尔多斯市“奔小康 看老乡”脱贫攻坚 主题巡回宣讲活动走进康巴什区

      发布时间: 2020-06-18 09:34:15       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

为深入贯彻落实中央、自治区党委、市委关于脱贫攻坚各项决策部署,为决战决胜脱贫攻坚提供强有力的精神动力和思想保障,6月11日,由市委宣传部、市委讲师团主办的“奔小康 看老乡”决战决胜脱贫攻坚主题巡回宣讲活动走进康巴什区。

宣讲活动中,市委讲师团团长王玉红围绕习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要论述和各级党委关于脱贫攻坚各项决策部署,对党的各项扶贫政策、扶贫理论等进行了全面解读,重点深入解读了疫情防控常态化、以“六保”促“六稳”、如期完成既定目标任务等内容。同时,王玉红结合我市工作实际,全面宣讲了全市脱贫攻坚工作的整体成效、重点举措、亮点特色,扶贫干部的典型事迹、脱贫百姓自力更生的感人故事等,激励引导基层广大干部群众心往一处想、劲往一处使,凝聚起决战决胜脱贫攻坚的强大力量,确保如期打赢打好脱贫攻坚战。 (窦艺璇)



友荐云推荐