信访法治宣传

      发布时间: 2020-06-19 10:23:41       来源: 鄂尔多斯日报都市版       责任编辑: 李美莹

为更好地宣传、贯彻、落实信访条例,增强群众依法信访观念和理性维权意识,连日来,鄂尔多斯市公路管理局路政管理支队六大队精心组织开展内容丰富、形式多样的宣传活动,营造良好的舆论氛围。

在全队组织学习信访条例,加深大家对信访工作重要性的认识和理解,从源头上减少因工作失职失误引发信访问题的风险。通过发放工作宣传册等形式,积极宣讲信访知识,提高群众对信访条例的知晓率,让群众真正用好信访平台。 安排专人负责接访工作,及时、合理处理来访人的投诉请求。紧密结合疫情防控和端午假期安全保畅工作实际,着力提高工作标准和服务质量。遇到矛盾问题,耐心做好解释说明工作,妥善解决。

此次宣传活动,共发放宣传资料80余份,接待群众咨询10余人次。 (通讯员 郝彩香摄影报道)

 



友荐云推荐