坚持以人民为中心的发展思想 抓实新时代文明实践工作

      发布时间: 2020-06-19 15:03:39       来源: 内蒙古日报社融媒体原创       责任编辑: 许燕梅 包雪

  6月15日到18日,自治区党委常委、宣传部部长白玉刚在锡林郭勒盟调研时强调,要坚持以人民为中心的发展思想,抓实新时代文明实践工作,让人民群众有更多的获得感、幸福感、安全感。

  在苏尼特右旗和多伦县多伦诺尔镇北村、蔡木山乡砧子山村,白玉刚实地查看了解新时代文明实践中心、站、所建设运行情况,强调要着眼于建设文明内蒙古,扎实推进新时代文明实践“十大行动”,每个旗县要侧重一项具体工作,以志愿服务为主要抓手,在嘎查村、社区定期开展,形成常态化机制,满足群众精神文化需求。要抓好技术平台建设,做好新时代文明实践宣传,培养好自己的网红,为基层群众做好事、办实事。

  调研中,白玉刚还深入调研了解文物保护工作、乌兰牧骑月活动开展情况和融媒体中心运行情况,与嘎查牧民、养老院入住老人和乌兰牧骑队员、盟旗宣传思想文化系统干部进行了座谈交流。

  (内蒙古日报社融媒体记者 苏永生)



友荐云推荐