全市防汛抗旱工作 电视电话会议召开

      发布时间: 2020-06-22 09:41:54       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

6月19日,全市防汛抗旱工作电视电话会议召开。会议贯彻落实了国家和自治区防汛抗旱工作的统一部署,通报了防汛抗旱情况,分析了当前形势,对全市下一步防汛抗旱工作进行了全面安排部署。市委常委、副市长金武主持会议并讲话,副市长石艳杰出席会议并讲话。

会议指出,今年是全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚和“十三五”规划的收官之年,做好水旱灾害防御工作,事关人民群众生命财产安全,事关全面建成小康社会大局,事关决战脱贫攻坚成效。各地、各有关部门一定要准确把握当前形势,切实增强做好今年防汛抗旱工作的责任感紧迫感,始终坚持人民至上、生命至上行事理念,从严、从实、从细抓好防汛抗旱工作;要切实抓好工作重点,扎实推进防汛抗旱各项工作,健全完善防范机制,加强部门协同配合力度,深入推进隐患排查整治,严格落实责任主体,细化防汛抗旱责任,确保防汛抗旱工作取得实效。

会议以视频形式召开,各旗区设分会场。(记者王得宇)



友荐云推荐