市委理论学习中心组召开2020年第四次集体学习会

      发布时间: 2020-06-23 11:01:32       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

 6月22日,市委理论学习中心组以网络直播形式召开2020年第四次集体学习会,邀请农业农村部农村经济研究中心主任宋洪远,以《决战决胜脱贫攻坚 全面建成小康社会》为题进行专题讲座。市委、人大、政府、政协领导班子成员,市法院、检察院负责人,市精准脱贫攻坚工作领导小组成员单位主要负责人以及市扶贫办领导班子成员参加了学习。

会议深入学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,深化了领导干部对脱贫攻坚工作艰巨性的认识,进一步压实了工作责任。

据了解,此次网络直播集体学习会是市委理论学习中心组创新形式开展的第一次云上集体学习会,参加人员通过扫描二维码观看直播,不能按时参加的人员还可以通过观看回放的形式补课学习。专题讲座直播期间,共计1500余人次观看,大家认真听讲、积极互动,营造出良好的学习氛围。( 记者王得宇)



友荐云推荐