市四届人大常委会第十九次会议开幕

      发布时间: 2020-06-24 10:33:56       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

6月22日,市四届人大常委会第十九次会议在康巴什开幕并举行第一次全体会议。

市四届人大常委会现有组成人员39人,出席本次会议的33人,符合法定人数。

市人大常委会主任祁毕西勒图主持会议。市人大常委会副主任贺晋、王评、何涛、巴雅尔,市人大常委会副主任、康巴什区委书记杨云,市人大常委会秘书长樊俊平及常委会委员出席会议。市委常委、政府党组成员刘晓峰,副市长于仁杰,市中级人民法院院长苏利军,市人民检察院检察长杨世林列席会议。

通过会议议程后,何涛、于仁杰先后作提请任免人员情况的说明。

会议听取审议了关于《鄂尔多斯市养老服务条例(草案)》的说明;关于《鄂尔多斯市绿色矿山建设管理条例(草案)》审议结果的报告;关于《鄂尔多斯市人民代表大会常务委员会讨论决定重大事项的规定(修订草案)》和《鄂尔多斯市人民代表大会常务委员会执法检查办法(修订草案)》的说明;《市人民政府落实市人大常委会关于优化营商环境情况审议意见的报告》;《市人民政府关于2019年审计查出问题整改情况的报告》;《市人民政府关于全市科技创新政策落实情况的报告》。

部分市人大代表、各旗区人大常委会负责同志、市人民政府有关部门负责同志列席会议。(记者王波)



友荐云推荐